スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ホームベーカリー

最近、といっても半年くらい経つけど、家でパンを焼き始めました。
家だといろいろこだわって作れるし、健康的だし毎日頑張って焼いています。
普通の粉(強力粉、薄力粉)に全粒粉とオニオン、mixハーブを加えてます。
レイカ姫もパパもお気に入り

2012112619110000.jpg
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

りんだ☆

Author:りんだ☆
現在5歳になる長女の育児に奮闘中
なんでも楽しみながらやることがモットー
趣味は読書と料理、アロマに興味を持ちだし育児の合間に勉強中

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
FC2カウンター
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索
RSSフィード
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。