スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

はじめてのマクロビ教室

今日は健康のためにmamaが最近始めた
マクロビオティック
“はじめてのマクロビオティック教室”
に行ってきました!
おからのパウンドケーキ
豆乳ごま豆腐
雑穀スープ
を作ってきました
またまた写真を忘れてしまいましたが…
パウンドケーキは砂糖を使わず、レーズンとりんごの甘味だけ
ごま豆腐もふわふわしていて
雑穀スープもダシからとって、どれもとっても美味しかった!

↓『うちごはん at LINDAs’Home』
マクロビオティックの考え方②
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

りんだ☆

Author:りんだ☆
現在5歳になる長女の育児に奮闘中
なんでも楽しみながらやることがモットー
趣味は読書と料理、アロマに興味を持ちだし育児の合間に勉強中

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
FC2カウンター
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索
RSSフィード
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。